Камни

Давай посадим камни, чтоб горы вырастали
И острые вершины тянулись к солнцу ввысь.
Чтоб снег на них не таял, но птицы долетали.
С них можно словно фото увидеть нашу жизнь.

Возьмем с дороги камни, где встретились однажды.
Пусть наши горы помнят тот самый первый взгляд.
А все, что было дальше, для вечности неважно.
Ведь путь к вершине сложен, но легче, чем назад.


Рецензии