За облаками солнце

За облаками скрылось солнце.
Рука замерзла от зонта.
Все лето выпито, до донца,
Остались хмарь и маета.

Быть может, ждет меня простуда.
Наряд осенний ветер рвет.
Я улыбнусь, хандрить не буду,
Ведь солнце завтра вновь взойдет.


Рецензии