Про поэтов
Тем больше нравишься мне ты,
Страна хранящая секреты
Страна небесной красоты.
Где есть в полете дикой птицы
Свобода мыслей, весь размах.
А на Земле кто притаился,
Поэтом звался, вдруг зачах.
Куда пропало вдохновенье?
От ревности он как не свой.
Стихи Чужие и творенья
Он ненавидит так порой.
Откуда мысли у вас злые.
Абсурдна эта суета.
Поэт молчит, и дни простые
Проходят мимо... без стиха.
Не зная больше вдохновенья
В отчаянии поэт живет -
"Все - стихоплёты, без сомнений!".
А только я - с небес-высот.
Могу писать не только болью.
Вложу любовь в размер стиха.
А вы, безумные свободой,
Не знаете про стиль, как я.
Я напишу еще творений,
Я знаю правила, размер.
Ищу у неба вдохновений.
А вы не знаете манер.
Пишу по схемам я рифмовки.
Пишу - АА, ББ, АБ...
И стихотворные уловки
Все ползают в моей строке.
...Читаешь - точно всё пустое.
В стихах нет жизни и любви.
Набор из букв и пустословий.
Поэтом звался. Кто же ты?
Свидетельство о публикации №123101405461