От небесного скорого гнева...

... Из серебряных слёз дождей
и счастливых лучей света
полотно торопливо ткут
наши добрые Ангелы где-то...

... И Святой омофор принесут
на крылах Пресвятой Деве...
... Им осталось совсем
чуть-чуть...

... Только б Деве успеть
развернуть
свой Покров над хрупкой Землёй
от небесного скорого гнева...


14.10.2023


Рецензии