Закройте Границы! Европа - в Бегах!

Закройте границы - Европа в бегах ,
   ИХ гонит клоповье отродье ,
 Европа погрязла во вшах и клопах ,
      И крысы уже на подходе !

  Закройте границы - не надо грязИ ,
 Не биться же с ней  "в рукопашном".
  Зачем нам такие туристы в Руси ,
  К ним даже приблизиться страшно !


Рецензии