Неизвестные истории. 70

От Великого до Смешного один шаг.
Какой удачный момент -смекнул Смешной,и бодро шагнул к своему кумиру.
Но тут же получил по голове от охраны.
Какая несправедливость -возмутился Смешной.Ему ко мне можно спокойно подходить,а почему мне нельзя?
Может кто-то опасается моих шуток?
Смешной углубился в мрачные размышления и повернувшись спиной к виновнику торжества, покинул место происшествия.


Рецензии