Из плена сна я вырываюсь
А за окном густой туман.
Тебе я нежно улыбаюсь,
Любовь пленительный дурман.
Твой теплый взгляд , твоя улыбка.
Волнуют как всегда меня.
Ах,жизни милая ошибка,
Пусть не касается тебя.
И эту милую ошибку,
В объятьях крепко я держу.
Скользящую такую рыбку
Из рук своих не отпущу.
Желанье утром загадаю,
Чтобы исполнилось оно
Я о тебе одной страдаю.
И так люблю тебя давно.
Я люблю с тобой под вечер
По аллее пройтись тополей,
Чтоб обнял нас свежий ветер.
Поцелуй я хочу горячей!
Я обниму тебя за плечи,
Коснусь чуть нежно рук твоих,
И знаю наши эти встречи
Любви слияние двоих.
Свидетельство о публикации №123101405391