Звоню во все колокола

Звоню во все колокола,
Ищу тебя, кто скажет, где ты?!
А мне повсюду говорят,
Что в списках нету!

Покой свой потеряв давно,
Почти не плачу,
Но вот молчание твоё
Так много значит!

Что остаётся - только ждать,
Лишь ждать и верить!
В душе не гаснет огонёк,
И настежь двери.

Молиться тихо о душе я не устану
И ждать смертям наперекор не перестану!
Ведь Бог услышит, верю я, мои молитвы,
Но а пока твоё молчанье  режет бритвой.

Ты возвратись, прошу, родной,
Я жду всем сердцем!
Не гаснет вечный огонёк -
Приди согреться!

14.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии