Молитва Ночь тиха

Ночь тиха. Покров Господен
над землей парит.
К Богородице приходим,
лик ее велит.
Час молитвенно доверим
вымолвить слова,
чистоту души отмерим
вера всем права.
Пред иконою весомо
голос зазвучит,
с Богородицы иконой
молимся в ночи.
  14 октября 2023 г.


Рецензии