И все кончается внезапно

И все кончается внезапно
Когда совсем уже не ждешь.
Я снова улыбаюсь завтра.
Я снова. Завтра. Все. Любовь.

Какая странная примета...
Нажать на стоп. За кругом круг.
И как понять мне этим летом
Кто рядом, враг или мой друг.

Заметки, слезы на бумаге -
Теперь вчерашняя игра.
И все кончается внезапно.
Я снова.Завтра. Не одна.


Рецензии