Ты береги себя, родной

Ты береги себя, родной,
И это всё, о чём прошу!
В своих молитвах от тебя
Я отвести хочу беду!

Мы ждём тебя, вернись живой,
Скучают дети по тебе,
Ведь знаешь ты, как дорог нам,
Как значим в нашей ты судьбе!

Ты лучший папа, сын и муж,
С тобой я счастье обрела!
И твоим мужеством, родной,
Гордится вся наша семья!

Как закрывал ты нас от бед,
Родную землю защитишь.
Пусть не оставит Бог тебя,
И ты врагов всех победишь!

Вернёшься снова в наш очаг,
И озарится светом жизнь!
Ты просто береги себя,
Не падай духом и держись!

14.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии