Семь недель тишины

" Я хочу объявить семь недель тишины...."
RT

Семь недель тишины?
Что ж... пожалуй, не крест.
Не утеха, не отпуск и не арест.
Непокой непокоя под цифрою "семь".
Ты докажешь себе, и покажешь им всем.
Но пока на земле нам отпущено жить,
Голос сердца внутри себя не заглушить.
Семь недель... Для других - твой терновый венок.
Тишина превратит твою жизнь в монолог


Рецензии