Дегустация

В минувший вторник,
Десятого числа,
В Красноусольском
Дегустация прошла:
Сварил Денисыч
Знатный самогон,
И угостил им
Всех знакомых он.

Пришёл и я
Попробовать веселья,
Немного, так
Чтоб не было похмелья,
Скажу вам прямо -
Было хорошо,
И отдохнули мы и телом,
И душой.

Сначала помню -
Пели под гитару,
Потом пошли плясать
По тротуару,
Концерт в селе устроили
Такой -
Что полицейские
Приехали толпой!

Не помню почему мы разбежались,
Но вечер был, скажу я -
Всем на зависть!
А если б был
Ещё и выходной -
Вообще гулял бы весь
Посёлок мой...


Рецензии
Однако повезло

Лика Лившиц   25.11.2023 10:19     Заявить о нарушении