Когда то во вселенной

Когда то во вселенной
Летали две души
Искали там друг друга
И не могли найти
Тогда Господь на землю
Послал те души в мир
Они нашли друг друга
Но мир тот был другим
И души стали думать
Где лучше им в двоем
И где бы не бывали
Везде всё об одном
И поняли те души
Что хорошо везде
Любить можно на небе
И можно на земле !

 А Сазонов


Рецензии