Братья и Сестры

Братьев своих, видят из далека!
Как космический простор.
Расправляет свои крылья –
Взору, огоньки: над ночным городом.
Так и раскрывается пейзаж
Родных и близких Душ!
Они везде и повсюду...
Это страж змей – рептильного наследства!
Прививает нам с малолетства.
Свою неприязнь друг к другу!


Рецензии