Дождик за окном

Дом, сарай, калитка мокнут.
Кто стучится? Не пойму…
Это дождик бьётся в стёкла,
Видно, холодно ему!
Там, конечно, всё сырое.
Лужи стынут по дворам.
Но мы двери не откроем
И не пустим дождик к нам!


Рецензии