Знаю, что не будем вместе

Знаю,что не будем вместе:
все цветы дарил не той...
И не буду я невестой...
И не буду я женой!?

Целовал не те ты губы,
как ао юности хмельной...
И НЕ ТЕ ВСЁ ЗВАЛИ ТРУБЫ
ВНОВЬ ПО ЖИЗНИ,СТАВ ШАЛЬНОЙ!?

И не спорит вновь любовь!
(СПОР ЗА СПОР,-ПРЕДЕЛ РАЗЛУКИ!?).
Что волнует нашу кровь,
но,всю жизнь тянулись руки!?

Слёзы,как капель весной!
Слёзы,как дожди в природе...
ЧТО ЖЕ БУДЕТ НАМ С ТОБОЙ?
КАК ГОСПОДЬ ВНОВЬ НАС РАССУДИТ!?

Ты свободен!Нет причины!?
Я свободна,но,-вдова...
ПУСТЬ ,ГОРИТ ЗА НАС ЛУЧИНА,
СВЕЧИ ТЕПЛЯТСЯ,ЕДВА!?

Не влюбляйся вновь,по пьяни!
Делай выбор до конца...
ТЫ,-ПОЭТ! НЕ ТРЯПКА РВАНИ!
ЛЮБОВЬ РВЁТ НАШИ СЕРДЦА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ДАРИЛ НЕ ТОЙ ЦВЕТЫ,
ЦЕЛОВАЛ НЕ ТЕ Я ГУБЫ",
написано 18.05.2021 г.,
прочитано 14.10.2023 года.


Рецензии