Дедушка Лес

Иду по лесу,
Он совсем зеленый!
Ведь август месяц.
Солнечно. Тепло.
Когда иду,
Он ветками всё гладит,
Когда стою,
Кладет на голову венок.
Я будто маленький
Его какой-то родич!
Меня за ручку
По себе ведет.
Я выйду, сяду
где-то на пригорок,
А он мне песню
про себя споет.


Рецензии