Туманы
Плывут туманы...
В пушистой шали каждый дом,
Как великаны.
Бредут неведомо куда,
Чтобы приткнуться.
Никто не ждёт их, никогда,
Чтоб улыбнуться.
Идут задумчиво, клубясь,
Спускаясь к речке,
Быть может, хоть один лишь раз,
Найдут сердечко,
Чтоб пожалело, обогрев,
Лаская словом,
И уплывут, вмиг подобрев.
Лишь пусть ждут снова.
Надежда Григорская. 14.10.2023.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123101405101