Ни света лунного, ни звёзд мерцания...
Осенней ночью не видать на шаг.
Вещуньи позабросив прорицания
С нечистой силой нехорошее вершат.
Они грядущего узреть не в состоянии.
Оно, по счастью не подвластно им.
В их чрезвычайно затуманенном сознании,
Настрой на лучшее едва ли уловим.
В сонме событий на обзор не выносимых,
Так хочется предвидеть наперёд.
Реалий близость, увы неоспоримых,
Ужели одного меня гнетёт?
Свидетельство о публикации №123101405097
Понравилось.
Евгений Геннадьевич Леонов 09.11.2023 07:47 Заявить о нарушении