Безысходность мгновений
Очерствевшие думы,
В сердце тьма искажений,
Мозг мой слишком безумен.
Невозможно смириться,
С отвращением к телу.
Так хотелось забыться,
Я готовлюсь к расстрелу.
Взгляд мой словно у куклы,
Где же нити что тянут?
В душе пепел и угли,
Я собою обманут.
Пламя жжёт всё сильнее,
Холод силы сжирает,
Жизнь сереет, пустеет,
Ничего не спасает.
Свидетельство о публикации №123101400508