Без тебя мир не нужен
Заморозила сердце сушь;
Всё равно, что столица, что глушь,
Там построю, а здесь разрушу
мир,
что дан мне на время, -
Без тебя мне не нужен.
И опять я одна,
Далеко ты - тебя не обнять,
Мне осталось себя обвинять;
Я познала разлуку сполна
в мире,
что дан мне на время,
неприветливом и равнодушном.
Вешним ветром умоюсь,
И поверю в большое чудо;
Я дождусь, я смиренной буду,
Перламутровой створкой закроюсь
от мира,
что дан мне на время,
что в вечный хаос погружен, -
Без тебя мир не нужен.
Свидетельство о публикации №123101405062
Благодарю вас от души -
за подаренные эмоции!
Успехов вам в творчестве!
С уважением: Катя Роллинг!
Всего вам хорошего!🌷
Катя Роллинг 21.10.2023 19:38 Заявить о нарушении