Прошлое постранично пространно
Бадигин 2Путь на Грумант", не сообразил сразу, что надо искать "Морской роман", а приобрел за 200 у антикваров одно из первых изданий 50-х.
и далее по тексту....
как по ступения.....
в собственное произрастание из слов...
в теперешнее...
и прозу дней и поэзию.
Видно время пришло собирать камни.....
В данном случае страницы.Только только оплатил на Озоне пару книг В.Орлова-Альтист Данилов и Гамаюн- то, что в юности произвело на меня большое впечатление , но не сохранилось в моей библиотеке.Буду вспоминать и возвращать прошлое, чтобы и детям и внукам , хоть чутьем, хоть духом , хоть шелестом страничек отозвалось.Смешные просто по нынешним временам цены.А что будет , когда возвращать будет нечего....Когда разберу по полочкам свои коллекции марок, открыток, конвертов, издам свои книги.Может я невольно к чему-то готовлюсь.И от силы у меня лет пяток.Так прошлое наступает на пятки, теребит, уважить себя просит.Ценит меня, а я- в ответ: его.
Свидетельство о публикации №123101405052