Время всё убегает

Завтра не станет легче
И после завтра тоже,
Жизнь до конца беспечна
И как же она ничтожна.

Внутри слишком
холодно стало.
Давно всё осточертело.
А раньше ведь я летала?
Сейчас лишь никчемное нечто.

Время всё убегает,
Дни бесконечно плетутся.
Будущее не в меру пугает,
Мне бы пора уж очнуться...


Рецензии