Будем ждать
То летят стаи птиц в страны тёплые,дальние.
Дует ветер им вслед,весь продрогший по осени.
Смотрят птицы на лес,где меж золота проседи.
О болотах,полях,где недавно гнездились.
Сердце ноет у них,полетели,простились.
Полетели чтоб жить,чтоб в морозы не сгинуть.
Очень им тяжело край родимый покинуть.
Такова их судьба- покидать,возвращаться.
Пожелаем же им лёгкий путь,чтоб добраться.
Силы духа, крыла и попутных ветров.
По весне будем ждать вас на Родину вновь.
Свидетельство о публикации №123101404956