Я привлекаю

Я привлекаю всех убогих,
Поехавших и алкашей,
Тех, кого гнали все взашей,
Тех, кто сейчас боится многих.

Я им готова дать тепла,
И пусть его совсем немного,
Но будет легче их дорога,
В какую б бездну ни вела.


Рецензии