Високосный 2024
Он будет четким, и лишь наитием,
Он не вернет, что было, принесет,
Возможно чудных,странных дань событий.
Каких? Не дюже главных,
Дай Бог, чтоб были они славны,
Чтоб жив был ты, и до поры.
А так цветут еще кусты
Цветы мои и кактусы.
Свидетельство о публикации №123101404936