Я хочу умереть красивой
В расцвете старческих лет.
Отказалась от водки с пивом,
И от пончиков, и от конфет.
По утрам, совсем еще сонной,
В тренажерку качаться мчусь.
Кто бы знал, что в годах преклонных
Я до жизни такой докачусь.
Свидетельство о публикации №123101404929