***

Осень. Роняют деревья листья.
Котята мяукают. Накормил их.
После дождя свежо. Прохладно.
Люди сошли с ума. Это ужасно.

Лают собаки. Шум автомобилей.
Лошади ржут где-то неподалеку.
Пора возвращаться в город. Дада.
Время собирать камни. И сердца.


Рецензии