Террорист
Национальные все распри и мечты:
У террориста нет национальности,
И нет любви, есть тени суеты!..
Есть разум, пропагандой затуманен,
И сердце тихое в темнице зверских снов,
Душа есть, а Исток её забанен
В песках невыразимых катастроф!..
Не бойся террориста, действуй смело:
Его дела без слов останови,
Пока со стороны не видишь тело,
Лежащее вне жизни и в крови!..
И силы высшие направят твои руки,
Помогут и подскажут в миг один,
Как избежать вот этой вот разлуки,
И жизнь прожить простую до седин!..
А в небе Солнышко по-прежнему желтеет,
О чистоте тоскуя голубой
В небесных высях, и любовь алеет,
Как сердце, и Вселенная с тобой!..
Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/d13nmNsqIbs?si=V9S4BTViIKmEYDiZ
Свидетельство о публикации №123101404901
С уважением, Валерий.
Самогрыз 14.10.2023 16:09 Заявить о нарушении
Александр Айзенберг 14.10.2023 16:20 Заявить о нарушении