Открытый профиль

Закрытые профили,
Биографии под замком.
Палим жизнь тайком,
Фотки подготовили.
Любим, что сказать,
Все мы друзья любим,
Себя же любовью губим,
Если не способны ее отдать.
Я отдаю, не без скандала,
Ну уж лучше погибнуть за бога,
Пройдя интересную дорогу,
Чем жизнь прожить в канаве.
Мой профиль открыт,
В меня палят иногда смачно,
Но и в любви признаются,
В своих настоящих чувствах,
Значит, я что-то в этом мире значу!


Рецензии