Крики в темной пустоте

Крики в темной пустоте
Затихают в одночасье,
И на страшной высоте
Происходят все ненастья.
 
Я устану повторять,
Что бывают оправдания,
Но никто не смог понять
Эти «лживые» страдания.

Погрузившись в темноту
Я останусь с вами в доле,
И исполнив ту мечту,
Окажусь скорей на воле.

Там где гнусные куплеты
Распевают напоказ,
Я исполню вам сонеты,
Чтобы прочь пошли вы с глаз.


Рецензии