Осенний бит песня

Снова и снова в сетях социальных
Не заблокирован, но не со мной.
Снова и снова в мечтах нереальных,
Сердце в тоске, осень льётся с листвой.

В твоих сообщениях фразы отрывисты,
Листьями падает в руку слеза.
Все сообщения, лайки как выстрелом
В сердце уснувшее ранят меня.

Кружится лентами бит телеграма
И кружится лентами фото ВК.
Струны, мечты любви в бит недосказанный
В бит недосказанных слов уводя.

Снова и снова в сетях социальных...
(повтор)

Где ты опять, за каким псевдонимом
Ставишь под фото мне молча лайк,
Снова не скажет значок тёмно-синий
Мне ничего, сердце выбило страйк.

Музыкой делишься с кем-то наверное,
Наушники с кем-то одни на двоих.
Только мне в пятницу статус рисует твой
Чей-то коротенький с юмором стих.

Снова и снова в сетях социальных...
(повтор)

Где мы найдём себя? Друг с другом где же мы?
Осень, опять улетели грачи.
Осень, дожди стучат, вижу ночные сны.
И потерялись от лета ключи.

Как мне найти тебя под облаками дня?
Зонт на двоих и два взгляда во след.
Осень - струна дождя, это струна одна,
И одно слово жду в личке: "Привет".

послушать можно либо в ВК: https://vk.com/rusalka240278
либо в ТГ:https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии