Прикольно, что женаты

У меня высшее,
У тебя высокое.
Я недалекая
От тебя зависящая.
Я иногда пишу,
Ты всегда читаешь.
Меня понимаешь,
Когда я говорю.
Я против войны,
Сама дерусь,
За пушку берусь,
Но не ты!
Ты добрый,
Я еще добрее
И наивнее,
Чем ты.
Мы извращенцы,
Камасутра фигня.
Наша страсть крута!
Сердца, как у младенцев.
Прикольно, что женаты,
Кольцо красивое
С бриллиантами милыми.
Крылатыми!


Рецензии