плоско

Плоско.Нет загадок. Как
без загадочности? Глупо
только в лоб.Законный брак
лишь из-за тарелки супа,
из-за...Резко поумнел?
Да, не так уже и резко.
Съел салатик,супчик съел,
доиграл простую пьеску.
Жизнь-то прожита. Куда
от пенатов? Там же предки.
А еще рулям...звезда.
Вот и вся загадка, детки.
-------------
пена;ты
УСТАРЕЛОЕ
вернуться к пенатам, или к родным пенатам, или к своим пенатам
вернуться в родной дом [от имени пенатов — древнеримских богов, покровителей домашнего очага].


Рецензии