Я дышу любовью

По кругу ходила,
По квадратному,
Еще и по платному.
А нахрена ты полюбила?!
А как иначе?
Вы знаете еще способ
Прожить без авиатоминоза?
Конечно любила
Сильно и высоко.
Аня, это не хорошо!
По голове получила.
Еще, еще, еще, еще...
Но голова не сердце,
Открыта в него дверца,
Чувство любви не прошло.
Я и сейчас люблю,
И не скрываю этого,
Я живу на свете этом
И любовью дышу...


Рецензии