будет это?

под дождливое утро в полусне
я пальцы ощущаю на своей спине
они по позвонкам играют нежно
поют о том что неизбежно 

рисуют мажут кисти рук
и одуванчики летят вокруг
ромашки снова доросли
а мы с тобою обрели

любовь сильнейшую и лето
в будущем все будет это
и лунный свет нас окружит
а твой отец благословит


Рецензии
будет!
обещаю

Майская Маша   16.10.2023 20:08     Заявить о нарушении
хочется верить в это

Митя Ванов   16.10.2023 20:27   Заявить о нарушении