Там начинается свобода

Где испытания, уже не жалят
Где время, не имеет власть
Где не ругают и не хвалят
Где нечего ни дать, ни взять

Там начинается свобода
Там чувств поток, не ждет у врат
Там гладь и чистота восхода
Важнее смысла, во сто крат

Но мы узнать, тогда лишь сможем
Что же за место, дивной красоты
Когда нам жизнь покажется дороже
Всей этой чудной пустоты


Рецензии