Куда Лететь?

Не на стуле сидим - между стульев ,
     И уже так пол-века сидим :
     Улетаем из Западных ульев ,
   А к Восточным , увы - не летим .

   И товарищей - "раз да обчёлся"
    И у них всё извилестей след...
    Мы какие-то странные пчёлки:
  Слаще редьки - нам лакомства нет!


Рецензии