Евреи - это не национальность, а БогоПознание!

Евреи - это не национальность, а внутреннее Бого-Познание и Бого-Общение!!!
Сегодня освящу данную тему...

К сожалению людей обманули, и не дали им полного понимания того, кто такие Евреи...
Сделано это разумеется не случайно...

Все те, кто принял слово Божье, и Заповеди Торы,
А также те, кто принял Евангелие, как продолжение внутренней Каббалы, исходящий из Торы...

И те, кто раскрывают Тору, или Евангелии, на глубинном сакральном смысловом архетипическом языке,
И являются  - Евреями, или  Бого-Познающими Мир, и себя в данном мире!

Бого-Познающие люди есть во всех точках нашей Земли...
Это и есть так называемое Рассеяние ИзРаЭльского (Из Света Людей) наРода (которые люди путают с иудейским народом!)

Но если иудеи не признают Евангельское послание, то это лишь их выбор, и их понимание жизни...
Каббалист - есть тот, кто на глубинном уровне изучает архетипы писания, исходя из того языка, в народе которого он рожден...

И как среди иудеев могут быть БогоПознающие люди (а могут и не быть!),
Так они  могут быть  и среди других народов, и среди других религиозных направлений (например христианских, мусульманских ит.д.)

Потому не тот Еврей, кто принял гиюр и стал иудеем!!!
Как и не тот, христианин, кого попрыскали водой в церкви и он стал в момент "богоискателем", отнюдь...

Я уже разбирал архетипы что есть крещение от Воды и от Духа...
И это по сути и есть принятие слова Божьего, следование заповедям  Божьим, через путь Ненасилия, и также изучение внутреннего каббалистического понимания писания!

Что включает сердечноое радение, внутреннюю молитву, служение этому миру на разных уровнях своего предназначения...
Вот вкраце то, что я хотел сегодня Вам рассказать...

Всем Мудрости!!!

ЙЭВЭ!!!


Рецензии