Земля пропиталась убийством и страхом
Не веришь? - Спроси у неё
Сошлись Бог Израилев в схватке с Аллахом
За место на небе своё...
Причины вверху, а внизу только сцена,
Где враг убивает врагов,
И люди заплатят высокую цену
В разборках народных Богов...
И выхода нет у несчастных двуногих
Ни с этой, ни с той стороны
Когда наверху разбираются Боги,
Внизу не уйти от войны....
Я тоже воюю, как должно поэту
Бескровными рифмами строк
За то, чтоб Единый у целой планеты,
Был с разными ликами Бог...
Свидетельство о публикации №123101404531