Плывет туман по улицам
Средь тусклых фонарей.
От влажности ссутулятся
Макушки у ветвей.
Едва слышны в тумане тихие шаги.
Прохожие встречаются и не видать ни зги…
Темнеет и клубится на улицах туман. Тонет в мгле молочной березы гибкий стан.
На ветках дуба крепкого клочками зависает
И запах листа прелого про осень намекает…
________________________2023г
Свидетельство о публикации №123101404477