Я не рожден
Расщедрилась пропасть
великое- лишь панцирь черепахи
уже не грущу:
довольствуюсь малым,
не умиляясь тем, что большой.
Даже солнце превратится к красный карлик,
как и я в мокрую кляксу.
Или в тесто для куличей!
И потому учусь под дождем,
ощущать себя каплей.
Мыслей ручей превращаю в родню...
живительно благ, неприкаян, не ждан и изменчив.
Отнюдь не герой,
но бродяга бессонных ночей
очарован всем малым, не названным,
не обретенным.
Почти ничей, рифмуется с Андрей.
Я не рожден и не умру,
но именован
строк судьбою и тем,
что называют богом.
Свидетельство о публикации №123101400446