мне сердце исцелить помог

Мне сердце исцелить помог
Совсем неважный человек
Знакома я была едва
Как слышать начала любви слова

Он грел меня своей душой,
Сказал, что я прям уникальна
И раньше я бы сказала да
На первый сказаний комплимент

Но здесь, я была поражена
Он был готов на всё, ради меня
В дуэль уверена не смогут оба
И там постоя тихая нечья

Но ты был прям настырен
Ты смог меня понять
Нашел ключи к моему разбитому сердце
Ты стал победителем среди сотни

Среди всех этих сотен лиц
Глупых, безликих и жестоких
Ты был один, кто смог помочь
И я не могу сказать, что это просто не любовь

Он был как ребенок
Искренен и предан мне
А я не могла сказать ему нет
Потому что сердце трепетала при виде его

А он и не знает насколько важен для меня
Ведь слова не смола сказать ему
Глядя в его чистые зеленые глаза
Наполненные его любовью


Рецензии