Зачем заглядывать далече

Откуда гниль идёт - вестимо,
Зачем заглядывать далече,
Своя под боком Палестина
Сжигает судьбы и калечит.
Десяток лет кислит, как щавель,
Занозой вклинилася в душу,
По сути рядом свой Израиль,
"Боксёрскую лупцует грушу".
В своём дому худа квартира,
В своём саду сорняк средь грядок,
В своей стране давно нет мира,
Давно отсутствует порядок.


Рецензии