Могила

Белые странички книги,
Что лежали у могилы той.
Что заросшая была, и рядом...
Были вилы воткнуты с метлой.
Обходили стороной все люди,
Погребенье из сырой земли.
Говорили, что лежит там ведьма,
Казнена, зарыта на постой!
Много извела она народу,
Насылая ведьмы,
Страшный  сглаз.
И в мученье умирали люди,
Вот такой услышал, я рассказ.
Я спросил :
- А что лежит за книга,
- На могиле этой ведьмы злой?
Мне сказали:
- Гримуар тот жуткий,
- Чтобы обходили стороной.
Когда поняли,
Что ведьма злая.
На людей наводит,
Смерть, болезнь.
Была казнена та дама,
На костре сожгли,
Зарыли здесь.
Положили рядом,
Эту книгу,
А в могилу ту, воткнули вилы.
Рядом положили ей метлу.
Люди все плюют,
В могилу ту.
Ну... Я тоже плюнул и пошёл.
Вот, историю для вас нашёл!


Рецензии