Мантра выжившего

Благословляю предавших — они показали ценность доверия.
Благословляю изменивших — они подарили свободу.
Благословляю проклинавших — они показали беспомощность слов и гнева.
Благословляю терзавших — они сделали сильнее.
Благословляю ненавидящих — они оберегают от притворства.
Благословляю критикующих — они указывают на ошибки.
Благословляю себя — что вверху, то и внизу, и у каждого человека есть только он сам.

Да будет так.


Рецензии