Стекает в тетрадь мысль

Стекает в тетрадь
          Мысль.
Течёт по руке
          Вниз.
Рука для неё –
          Мыс,
Дыханье моё –
          Бриз.

Что хочет она?
          Простор.
В просторе том долго
          Жить.
Чтоб в ней не нашёл
          Никто
Ни грамма, ни капли
          Лжи.


Рецензии