Бесогон Михалкова. Верх изворотливости

Вот говоришь , что не "КваснОй"
ты патриотик ,
Да - не квасной  -  ты запасной
Антибиотик .

Ты чуешь "козырную" масть -
ладошкой , кожей ,
когда всю правду наша власть
сказать - не может .

Ты изливаешь тыщи слов
и все  -  в корзинку...
Смени пластинку , Михалков ,
смени пластинку !


Рецензии