Скульптуре лыжник в Пермском крае
Не может лыжник быть таким
В Перми смеются даже куры
А мы в неверии глядим
Что за фантазия , творенье
Наверно лыжник впрямь больной
Откуда это наважденье?
России он совсем чужой
Зима придёт пример конкретный
Не принял лыжника народ
Наверно постамент бюджетный
А денюшки ушли в расход
Свидетельство о публикации №123101404357